PESA AQUELES DIAS ARRASTADOS

Cansado como naqueles dias, que te pesas; quando as coisas tem nome por mentira

Esgotamos o emocional quando bem estamos, não conseguimos realizar tudo que sonhamos

Esgotamento emocional - ele é fraco!

Esgotamento emocional - ela é fraca!

Esgotamento emocional - você é um covarde!

Cansado como naqueles dias, que te pesas; passar-ser-á imagem de desdém

A tudo que não me tens... por lixo destemido que sou... a ninguém

Ponteiro das horas vagamente, matando-nos lentamente

A mentira do tique-taque... ouvira as realizações antigas, de minha agora memória - refletia

Farpas, cercas, muros, escadas, portas diferentes... tudo retrai gente!

Cantariam os pássaros se dia belo houvesse, reclino como me desses, da culpa a outro dia começar

De raiva enviese. Pesa aqueles dias arrastados...

Cansado, aqueles dias restas, torno da entrada triunfante de quem cansa obstante.