SÓ VOCÊ NÃO VÊ
Cuidado, você pode cair
Só você não vê
Há um grande despenhadeiro
Bem a sua frente
Parece um mar de águas cristalinas
Acorde, você está sonhando!
Ouça o canto dos pássaros
Está repleto de animais selvagens ao seu redor
Estão bem a sua volta
Estão querendo lhe devorar
Seus olhos permanecem adormecidos
Você nem sabe quanto tempo lhe resta
O sol ainda dorme
A noite é escura e o vento bravio
Onde você está?
Parece estar além do horizonte X
Acorde pra ver as flores desse jardim
Abra seus olhos e veja o universo
O céu está repleto de estrelas coloridas
O luar lhe espera para celebrar
Os sonhos que você não sonhou
Levante-se
Coloque suas mãos no meu ombro
E vamos juntos caminhar
Por entre as cores desse arco-íris
Venha, vamos descobrir novos caminhos
Mas cuidado pra não cair
Só você não vê
Há um grande despenhadeiro
Bem a sua frente!
Autor: Valter Pio dos Santos
14/Fev/2022