Não vim aqui pra ficar de bobeira

Não vim aqui pra ficar de bobeira

a vida é  curta

a vida é  maneira

e de maneira nenhuma

eu vim pra ficar de bobeira

a vida é curta

a vida é maneira

Posso até relaxar

mas a vida me ensinou

meu lugar

Não é  porque

eu estou olhando pro céu

olhando pro mar

que eu estou deixando

a vida passar

Foi assim

que eu aprendi

a enxergar

a natureza do meu lugar

Não venha me prejulgar

quem sabe você

é quem está

deixando a vida passar

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 15/02/2022
Código do texto: T7452853
Classificação de conteúdo: seguro