ADVERSIDADE

 

Eu queria o apagamento do sol

A quebra de todos os espelhos

O derramar do último vinho

O desabar das estrelas restantes

 

Uma alva calma silenciosa

Iria se alçando lentamente

Realçando a leveza da solitude

Que refaria a harmonia dos contrários

 

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 15/02/2022
Código do texto: T7452844
Classificação de conteúdo: seguro