Falta

 

 

Que falta faz... um caminho curto, um pôr do sol demorado

que desse tempo esperar, até o dia de ver você chegar...

falta um abraço seu, apertado, enquanto você não está.

Resta-me somente sonhar.... e tudo vai se transformando.

 

Quando o inverno vai chegando, faz falta sentir o seu calor.

Substituo a sua falta, com algumas cartas de amor... ouso usar

a minha imaginação, você vem em forma de nuvem, atravessa

a minha janela, vem, disfarçado de vento, meu olhar distante.

 

Canta a ave, descansando em seu ninho... junto grita comigo

o seu nome, falta a alma que não se prende à minha, insisto,

num doce amar você, parte da minha vida, e nunca fico sozinha.

Enche-se de nostalgia a minha alma, que amor e saudade desfia,

vou derramando poesia, vivo um intenso amor, eterna fantasia.

Liduina do Nascimento
Enviado por Liduina do Nascimento em 15/02/2022
Reeditado em 13/09/2022
Código do texto: T7452790
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.