Ofuscado pela claridade
Na minha vida tudo sempre foi muito claro,
tudo muito branco, o roteiro já estava ensaiado,
tinha espaço para erro, mas sem muito alarde, precisava ser corrigido com pressa.
Diante de tanta claridade, tanta clareza
não tinha jeito, estava apertado
o meu sentir era diferente, do que para eles fazia sentido
me perdi, mergulhei, nada para mim era tão nítido
viajei, procurando o meu rumo
me apaixonei, primeiro não por mim
a bordo, a mar aberto, no mais profundo
ignorei e transbordei!
Trans a bordo, isso mesmo, transbordo...
todos os dias, inundado com lágrimas
Iluminado pelo brilho do luar
transbordo pelo sorriso ou no brilho do olhar
ofuscado pela claridade
mergulho onde nada é claro
acompanhado pela xícara de café
nada é óbvio
procuro palavras em meio a ventania
e de cabeça, mergulho
a escrita, sempre alivia
e como uma brisa leve,
ela chega
de jeito diferente,
todo dia
e muda tudo de lugar
transforma
o que a gente sentia
não estava no roteiro.
nasceu uma nova poesia.