Bagunça

Tá tudo uma bagunça

Eu não nego

Eu nunca vou negar

Até porque, cada um que entra aqui vê a casa toda desarrumada e vê tudo oq há nela

Todas aquelas cores bagunçadas no meu guarda roupa como se fossem pedaços

Pedaços da minha mente que eu não posso concertar

Que é tão difícil colocar de volta no lugar

Que você apenas aceita q vai ficar bagunçado e você tenta seguir a sua vida

Como se nada estivesse acontecendo

E a casa anda tão desarrumada que eu não sei onde nada tá

E eu tenho tanta preguiça de procurar

Eu acho q é assim

Talvez não para os outros mas sim pra mim

Eu sou uma bagunça ambulante

Andando pelas ruas durante a noite

Sempre cantando a mesma melodia irritante

De ontem em diante

Eu sempre vou ser essa bagunça que chega e bagunça os outros também

E depois só vai embora

Porque é assim q as coisas são

E é assim que as coisas sempre vão ser

Pq nada é feito pra ficar

E eu tbm tenho medo de ficar eu não vou negar

Pq ando tão bagunça e é tão louco aqui dentro que nem eu queria estar aqui

Eu só queria dar um tempo e fugir de tudo oq está acontecendo é apenas conseguir sentir um pouco daquela paz q vai te deixar em outro mundo

Que vai te deixar… que vai te deixar…

Que vai te deixar uma hora

Mas vc tem q aproveitar cada minuto e cada momento que passar com ela

Pq os sentimentos sempre vão embora

Sejam eles bons ou sejam eles ruins

E eu sempre vou ser aquela bagunça

Sempre vou andar por aí pela noite

E eu tbm não quero mudar

Eu gosto desse caos q é dentro de mim, eu gosto de tudo disso

Eu sou a bagunça

Eu criei a bagunça

Nick Cação
Enviado por Nick Cação em 15/02/2022
Reeditado em 15/02/2022
Código do texto: T7452779
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.