Culpa?

As palavras são uma forma de mentalização do ato real. Mas só elas, não levará a conquista alguma…

Procuro, por realmente insistir no sentir.

Corrigir minhas falhas é necessário. E te apoiar é meu desejo. Mas preciso ser, e não só querer.

Leva tempo. E ele sozinho é impreciso.

Sinto o amor de sua essência;

Intenso, nobre e veredicto.

Mesmo eu, errado, falho e nem digno de perdão. Irei prosseguir a uma busca de evolução...

É que no melhores caminhos lhe desejo ao meu lado.

(O copo quebrado não tem mais solução. Mas no amor eu ainda poderia lhe oferecer água com minhas próprias mãos.)

Pois Anjos e Demônios são sentimentos expressos no colo da emoção. Nada contém tamanha emoção que não se acabe.

Na dor ou sorrir, o corpo se equilibra, e por muitas vezes até pode cair. Mas a altura da corda do viver é rasa.

A vivência é ora insuportável, mas também traz consigo uma beleza imensurável.

Do que adianta ter tanto amor e viver em plena solidão?

São dilemas que todos passam e ainda passarão. Então, porque desistir e ter um amor real sem conclusão?

Por mais que eu pense, os dias são assim;

Luz, câmera e mais escuridão. Cada um agindo nas suas próprias condições.

Em espaços e tempos desfigurando o brilho do olhar, por tanta decepção.

Quase um hino mudo da própria perdição. [...]

AllanChristian/Faunno

Um Trago Filosófico