Designios

Eric do Vale

Não faz o menor sentido

Adiar o que é inaldiavel,

Quando estava escrito

Que tinha que acontecer

Não havendo por que

Em querer entender.

E se já estava escrito,

Por que questionar

Aquilo que já estava designado?

Ainda que se teime em escrever

Uma nova história, não adianta

Desviar a trajetória daquilo

Que já estava predestinado.