Entre flores não cansam os beija-flores

Solitário no pouso

Entre flores a procura do néctar

Lembranças nunca esquecidas

O tempo sabe entender

Pérolas nas pulseiras e colares

Lábios sedantes

Suspiros da certeza

A luz traz a imagem do amor

Quero apenas adormecer

No aconchego de seus ombros

Sonambulo na passividade do prazer

Sentir o mel de seu beijo

Como os beija-flores no ar.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 15/02/2022
Código do texto: T7452669
Classificação de conteúdo: seguro