ELE DISSE NÃO

Fui fazer uma poesia de interação

mas ele disse Não

ficou magoado comigo

por meus maus modos

e toda minha encucação

Pedi a ele uma dica de como compor

e ele disse Não

de novo chateado e nem me ajudou

com a inspiração

Enfim, o que dizer disso tudo

Nada resta a declarar,

são coisas que a gente aprender a lidar

e sempre vamos melhorar

Pois muito se tem quando se gosta

De novo, posso compor pra ti?

Aguardando a resposta.

https://palavrasnotasevivencias.blogspot.com/

Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 15/02/2022
Reeditado em 15/02/2022
Código do texto: T7452555
Classificação de conteúdo: seguro