Escritor

Escrever é a arte de conceber,

Até o que não se possa crer.

E entre versos, o mais bonito,

Para descrever o infinito.

Pois o poeta adjacente,

Descreve o que a pele sente.

Não tão pura sintonia,

Entre a arte e a magia.

Traz de volta do luto a flor,

Oras luta pelo amor,

Com um exercito de penas,

E palavras... Apenas...

Assim, quando calar o universo,

Sobrará do cosmos apenas um verso.

Quiça, de quem se pós a sonhar... Sonhador,

Dos alfarrábios deixados por um escritor...