Essa tal loucura!!!

Onde estará essa tal loucura, onde se esconde?

Preciso urgentemente de alucinação, de sonho.

Quero uma insanidade irremediável, irrefreável,

Quero a marginalidade dos loucos, dos sem razão.

Quero o infinito invisível do desequilíbrio,

Desejo toda fúria impetuosa da anarquia,

Toda inconsequência dos sem destino,

Toda contradição dos sem sentido.

Necessito me inebriar desta doçura delirante,

Quero o desatino desgovernado da inconsciência,

Vou ser comido, bebido e consumido pela loucura,

Vou me lambuzar no doce mel de ser ninguém.

Vou me lançar ao vento bravio do não saber,

Me queimarei no fogo ardente dos malditos,

Dormirei acordado, beberei devaneios,

Serei o menestrel desvairado da maluquice.

Thiago Cardoso Sepriano

ThiagoCardosoSepriano
Enviado por ThiagoCardosoSepriano em 20/11/2007
Reeditado em 25/02/2009
Código do texto: T745254
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.