Lá tudo é possível!
Nos jardins de Monet
Vi teu rosto desenhado,
Senti o cheiro do teu perfume
Misturando-se com as flores!
Um contraste revelador
Conservação e beleza,
Gravei no subconsciente
Indicação de um caminho!
Nos jardins de Monet
Passeio flutuando
Lá havia som de Bethoven
Sintonia foi inevitável!
Nos jardins de Monet
Eu calei minha voz
Você se fez presença
E de lá não desejei sair!
Com muita alegria agradeço a linda interação da Poetisa Esther Ribeiro Gomes
Nos jardins de Monet revivi o passado,
você tão amoroso ao meu lado
e a doce magia da inspiração
invadiu minh'alma de emoção!