TENHA DIGNIDADE
TENHA DIGNIDADE
Tudo repercute em Deus.
Palavras e atividades de ironia,
inveja, ciúme, avareza, desamor,
prejudicam os relacionamentos.
Rebaixam o seu nível.
Não as utiliza.
Seja franco, sincero, leal.
Use da verdade e de palavras
construtivas.
Em hipótese alguma lance
mãos dos artifícios e mentiras
utilizados pelos maldosos e
trapaceiros.
Tenha dignidade.
Resguardar o coração das
influências do mal é firmar-se em
Deus.
Antonio Lima
09-02-2022