Embriagado de lucidez

Embriagado de lucidez, bêbado de mim,

Bêbado de escassez, bêbado de estupidez,

Vomitando realidade,

Louco de sanidade,

Cheio de bom-senso e percepção.

Estou bêbado do veneno torpe do mesmo,

Distante da quimera utópica da loucura,

Lúcido de cansaço,

Delirando de sobriedade,

Cheio de Saúde, cheio de subvida.

Estou bêbado de conformismo, pudor!!!

Embriagado de limitação, de pavor!!!

Sóbrio de desespero,

Imerso de vazio,

Cheio de inexistência, inércia!!!

Thiago Cardoso Sepriano

ThiagoCardosoSepriano
Enviado por ThiagoCardosoSepriano em 20/11/2007
Reeditado em 25/02/2009
Código do texto: T745239
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.