O gato
O gato olha o imprevisível
Enxerga o improvável
Vê o impossível
O gato conhece mil vidas
Com seu olho certeiro
Reconhece almas
E, principalmente, pecados
Não adianta se esconder
Ele vai te achar em um passarinho
Ou em um latido sombrio
Ele não vai te julgar não
Lá, aos pés do Divino
Vai, simplesmente, te ignorar