Astrologicamente nua

Tenho unhas de Sereia

E calda de Liberdade

Carrego em meus quadris

O dom da fertilidade.

Duas luas crescentes feitas para nutrir

A Poesia mais bela que crescerá dentro de mim.

Sol, água, terra e ar

(No lóbulo da minha orelha está escrito Oyá)

Os quatro elementos tenho a me guiar.

Metade carneiro e outra centauro

Deusa do fogo. Lua em Sagitário.

Vênus em Peixes. Júpiter em Câncer.

Mercúrio em Touro. Filha daquela de olhar faiscante!

Quando te olho meu coração dispara.

Sabes que me prometi a ti antes mesmo de nascer!

Estremeço ao te ouvir. Enlouqueço quando desaguas dentro de mim...

Quero beber de ti até transbordar!

Fusão dos raios da manhã com a beleza do luar.

Meus versos hoje são só pra te saudar.