Não há inteireza sem descontrole
Eu perdi o controle.
Deixei-me anestesiar por uma certeza dubitável;
Comprei as fichas de um destino instável.
E eu me sinto bem.
Inserido nesse contexto caótico;
Guiado às cegas por um motivo ilógico;
Zombando de probabilidades obscuras;
Tomado por uma coragem sem fundamento;
Certo de que seguir a direção do meu vento
Me levará aonde eu preciso chegar.
Perdão, errei por força do hábito.
Eu não preciso chegar.
Eu não preciso de um destino.
Com licença... onde é que eu assino?
Rabisco.
Eu abro mão do direito de me açoitar.