" DIA DO FOGO "
"DIA DO FOGO "
Criminosos se
Organizaram,
Incendiaram
Centenas de
Hectares de
Florestas no
Sudeste do
Pará.
Exterminaram
Florestas e
Animais
Como foram
Capazes?
Plantação de
Soja é o que
Importa.
DIA do fogo
Matou
Vegetais e
Animais.
Centenas de
Hectares de
Florestas
Viraram carvão,
Uma demolição,
Triste situação.