O CONVITE DE MARITA

Ei, poeta!

Desejo que venha

E me traga todos os devaneios

Para deitar sem vergonha

 

Ei, poeta!

Venha em fogo ardendo em brasa

Também quero o vale-tudo

Reservado entre quatro paredes

 

Ei, poeta!

Desde já espero

Conhecer o tesão de Himerus

Em risos, lágrimas e êxtase

 

Ei, poeta!

Se quiser, venha para ficar

Com tempo para beber e dançar

E do meu leite, deleite

 

Castro Rosas

Castro Rosas
Enviado por Castro Rosas em 14/02/2022
Código do texto: T7452130
Classificação de conteúdo: seguro