Coração de vidraça

Meus olhos encheram-se de saudade,

Era uma manhã de inverno quando partiste.

A vidraça chorava

o sereno que se acumulara

durante a madrugada,

Minhas lágrimas se juntavam as dela.

A manhã estava estava fria,

Meu coração estava frio,

A casa estava fria.

Tornei-me um arremedo do que mais temia,

A Solidão.