OLHOS INDECISOS
O que fazer com esses
olhos indecisos
que me amam
mas não podem me amar ?
Como entregar o coração
nas mãos pálidas e trêmulas ,
de alguém que não
consegue a razão ludibriar ?
Eu sei dos sentimentos
que correm por minhas veias .
E da verdade perene
que flui por todo o meu ser .
Poderia te amar nesta ,
ou , em qualquer outra vida
sem me preocupar
no que iria acontecer .
Mas teus olhos indecisos
me impõe de certa forma ,
um abominável medo
e um indesejável pavor .
Quisera eu verte livre
para pegar tuas mãos ,
beijar a tua face
e te chamar de meu amor .