residir
onde moro
a luz ondula por entre
a palha de uma palmeira
até rolar iridescente
para dentro do quarto
através de uma ferida
no teto, toda manhã.
tem vez que goteja
depois a chuva passa
e já não sobra muito
sob a pele de papel.
quando o sol se vai no
fim do dia, ainda quero
estar aceso