camus
camus
um filosofo
o filosofo
do absurdo
que veio au mundo
e viu
que tudo
era absurdo
mas nen tudo
mas tudo
um mundo
e ideias
mas muitas absurdas
e viveu
e escreveu
muitos absurdos
e morreu
neste mundo absurdo
e agora
estou escrevendo
este absurdo
mas nao e tao absurdo assim
eu li
muitos estao lendo
e vendo
que podemos
mudar este mundo
absurdo
fred albano