LOUVAÇÃO

 

Ó fulgor da noite festiva!

Invade a emoção do peito

Explodindo-a em mil reflexos.

     Na ardência da felicidade

     Os suspiros enchem o ar!

 

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

 

 

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 14/02/2022
Código do texto: T7452059
Classificação de conteúdo: seguro