Quem não sabe que na vida
Quem não sabe que na vida
haverá sempre a ilusão
pode até ter esperança
de fugir da solidão.
Mas na falta de um amparo
chega o tempo de sofrer.
Será preciso querer viver.
Toda pedra no caminho
serve para machucar.
Numa flor que tem espinhos
você vai se emaranhar.
E se o bem e o mal existem,
não se pode os escolher.
Será preciso querer viver.
Será preciso querer viver
Será preciso querer viver
Será preciso querer viver
Querer viver
Quem espera que na vida
não se viva em solidão
acredita ser sortudo
quando em meio à multidão.
Mas na falta de um amparo
chega o tempo de sofrer.
Será preciso querer viver.
Toda pedra que machuca
você espera encontrar.
Toda flor possui espinhos,
não se pode os retirar.
Pois se o bem e o mal existem,
o mal mora em você.
Será preciso querer viver.
Será preciso querer viver
Será preciso querer viver
Será preciso querer viver
Querer viver
E quem segue nesta vida
insistindo uma ilusão
de servir a alguma coisa
não entende essa lição.
Pois na falta de um amparo
chega o tempo de sofrer.
Será preciso querer viver.
Toda pedra no caminho
foi você quem colocou.
Toda flor que tem espinhos
foi você quem ensinou.
E se o bem o mal existem,
você deve compreender,
o mal vai sempre prevalecer.
O mal vai sempre prevalecer
O mal vai sempre prevalecer
O mal vai sempre prevalecer
Prevalecer
14/02/2022