Toda a Maldade do Mundo

As maldades que me trouxeram ao mundo

Todas curtidas em cianureto e fel

Que me jogaram em um buraco profundo

Como um amassado pedaço de papel

Sou amado apenas no mal que eu difundo

É quando eu toco em um pedaço do céu

Mas olho minha mão com um olhar imundo

Percebendo que a vida pode ser cruel

Sou uma fera vivendo entre as feras

E um demente que vive entre loucos

Um ser vivente entre tantas esperas

Mas que na verdade viveu muito pouco

E tenta encontrar Deus entre as feras

Mas apenas vislumbra a dor e as guerras