RECOMEÇO
Neste ano novo queremos,
renovar nossa esperança.
Alegrias desejamos,
desde o mais velho à criança.
Façamos por merecer
o novo, dentro da gente;
tempo que vai conceder,
para cada um, ser prudente.
O mundo vive a sofrer,
falta de paz e de amor.
O bem precisa vencer
para acabar tanta dor.
Numa choupana ou castelo,
o amor será nosso porto.
Na vida, tudo é singelo,
todos merecem conforto.
Vamos lutar pela paz,
juntos unir as nações.
Ao nosso Deus satisfaz:
fazermos boas ações!
Neneca Barbosa – João Pessoa