O ANTES E O DEPOIS DE ONTEM

Perdoe meu mau jeito,

sei que tenho lá meus defeitos

e nem sei lidar com o amor

de forma suave e leve, como se deve

pois fui sempre muito ingênua

mas com esse apelo emocional

Tu, homem misterioso e dedicado

a todos acolhe em seu coração

generoso, fecundo e apaixonado

pela vida e por tudo que ela inspira

Cá esteve sempre de prontidão

ajeitando todo o caos

pelo destempero gerado

Ofertas sempre sem esperar

por mimos ou retribuição,

além de uma amável e leal conexão

Quisera eu ser como você

Ter esse coração alegre e bom

por isso, aqui rendo minha

estima, carinho e consideração

Hoje, você merece belas rimas

numa declaração suave e lírica

letras afáveis como oferta de carinho

Nestes tempos difíceis e rudes

Sei que vacilei e não pude

lidar com o amor como se deve

mas receba aqui nestas linhas

meu carinho num beijo de amor

que você, sem dúvida merece.

https://palavrasnotasevivencias.blogspot.com/

Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 14/02/2022
Reeditado em 14/02/2022
Código do texto: T7451961
Classificação de conteúdo: seguro