PL DO VENENO
PL DO VENENO.
Ela vem para
Faciltar e
Envenenar
Agricultura
Que ficará
Impura.
O agrotóxico
Vai matando
Em pequenas
Doses, um
Crime sem
"Autores".
A lei validada
O crime
Legalizado
E os envolvidos
Eximidos.
Defensivos
Agriculas um
Eufemismo
Para fugir
Do realismo.
PL DO VENENO,
A saúde do
Brasileiro
É o que conta menos.