* O QUE ESTÁ DENTRO ...
Bãos dias! Apesar de ... Vamos se conhecer melhor ... rs!
O QUE ESTÁ DENTRO ...
Aparências
contornos
superfícies
não dizem do que está dentro
não revelam
o belo
o gostoso
o grandioso
o simples
o maravilhoso ...
Aquele sentimento que se encontra
no âmago do ser humano
que molda e cristaliza o que é bom
Diz-se do amor que nos faz
gente