POR VOCÊ

Por você,

Ando sonhando dormindo

Peito em aflição, sufocado

Saudade me consumindo

E até sonhando acordado.

Por você,

Vivo a pedir as estrelas

Que por sempre brilhar

Nunca me tire a certeza

Que ainda irei te encontrar.

Por você,

Ando como um vulcão

Derretendo em lavas

Chagas sem solução

Submerso em lágrimas.

Por você,

Vivo cego enxergando

E sem poder decifrar

Se você é mero engano

Ou a quem posso amar.

RDO FONSECA
Enviado por RDO FONSECA em 14/02/2022
Código do texto: T7451839
Classificação de conteúdo: seguro