MULHER

Encara qualquer desafio

Não tem medo de ir à luta

Mulher tem valor

Ela é feita de amor.

Se o homem não entende

Azar dele

Mulher é feita de razão

É alma sonho e coração.

Irá Rodrigues

Santo Estevão - BA – Brasil