HOJE

Acordei com vontade

De me fazer poeta

Vasculhei meus sentimentos

Nada encontrei de verdade.

Pensamentos acorrentados

Coisas bobas vieram

Resolvi resgatar

Versos pelo tempo amarelados.

Então...

Vestir-me de ousadia

Flutuei além de mim

Me senti poesia.

Irá Rodrigues

Santo Estevão - BA – Brasil