MUlTIVERSO, D'EU
Meu mundo paralelo,
Meu multiverso,
Meu verso,
Inverso meu,
Meu elo.
Um mundo parecido
Evoluído, de mim.
Um eu que é
O que nunca fui;
Um eu que flui
Sem nada me perguntar.
Multiverso, d'eu
Transformação de mim
Meu começo
Ou simplesmente meu fim.
Paralelo mundo
De um eu profundo
Que se viu no tempo
No olimpo
Dos "deuses" de mim
Ou dos "demônios"
Que surgiram d'eu.
Como olhar no espelho
Enquanto um acena
E o outro com a face plena,
Sorri.
Ênio Azevedo