Quando se forma a saudade...
Observando teu adormecer
vejo a noite ao dia se entregar...
Aos poucos a luz da manhã
sua face põe-se a desvendar,
persistindo se intensifica
e nitidamente
expõe seus traços par a par...
Meus olhos lentamente
percorrem você.
Meus toques levemente
seguem a te descobrir.
Assim sinto a eterna
lembraça se formar...
De mim o ardo suspirar
que o silêncio vem a quebrar,
chamando teu despertar...
Ao abrir de teus olhos,
tenho o brilho que ilumina meu viver.
O sorriso que não posso conter
finda o que em minha memória
saudades eternas vou manter...