QUE VENHA O ARCO-ÍRIS
Que venha o medo com seu gosto áspero,
que venha a fé com sua asa enorme,
que venha a saudade com sua sombra dura,
que venha a dor com seu gritar decidido,
que venha a paixão com seu tempero adocicado,
que venha a vergonha com seu gingado ancorado,
que venha a certeza com seu bojo repleto,
que venha a benção com seu pasto generoso,
que venha a lealdade com seu sorriso certeiro,
que venha a sorte com seu suor encantado,
que venha a vida com seu boleto exigente,
que venha o sonho com sua voz macia,
que venha a vitória com seu rastro atento,
que venha a verdade com seu galope decidido,
que venha o arco-íris com seu voar predileto.