Sonhando acordado

Os gatos andam no muro

rolando de um lado para o outro.

Parecem até estar meio bêbados.

O eco da sala escura confunde meus pensamentos, repetindo várias vezes neste espaço vazio.

Por favor deixe me pensar um pouco mais, quero tempo para organizar esta mente embaralhada.

Desejos são agressões incaciaveis,

Sonhos, alucinações e delírios

O campo imaginário enlouquece feito o amor.

Cada degrau da esquerda parece ser um mar de barreiras no cotidiano da vida.

Uma repetição do mesmo dia

Já me cansei de coisas assim

Memórias fracas e distorcidas

Aparecem em minha mente

Se eu não estiver acordado, basta me dar um belisco.

A ilusão é temporária

Certamente está minha lucidez tentadora acontecerá.

Whanoleleu
Enviado por Whanoleleu em 14/02/2022
Reeditado em 14/02/2022
Código do texto: T7451672
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.