VOCÊ
Você
Luz que chegou
Num sonho de instantes
Pouco aconteceu
Mas tudo transformoou-se
Num alento
De infinito encanto
Refletindo
Num suspiro derradeiro
Do amor doce e sem pranto
Toda a expressão da verdade
Você
Luz que agora parte
Não sei quais são
Teus caminhos sem fim
Só sei que agora ficarão
Em compasso, junto a mim
O brilho da esperança
E a sombra da saudade.