Perdão Sentido
Sinto muito se te magoei,
E porque te magoei, sei sentirei,
Quando por vezes fui alinhavada,
Sendo desta tua teia um talvez.
Sinto profundo o tal despertar,
E se a dor passar eu sentirei,
Muito, pouco ou incipiente,
Certa ou errada me perdoarei.
Sinto desde já e se te magoar,
Porque se sim até voltarei,
Mas igual e desprovida não serei,
Decerto ressignificada me sentirei.
Sinto e não somente por ti,
No íntimo também por mim sentirei,
Dentro, fora o fardo que carregas,
Se sentir no coração eu deserdarei.
CarlaBezerra