AO CAIR DA NOITE
Meu menino lindo, lindo,
que amanhece sorrindo
na minha cama em chamas.
Me pega, me abraça, me amassa!
Que delícia é sentir
o amplexo desconexo
do teu desejo e teu beijo,
que me leva por caminhos,
por caminhos em remoinho
da paixão desenfreada.
Sei que sou a tua amada,
aquela que escuta teus ais,
quando a noite desce mansa
e, serenamente, se esvai.