NADA SEI
Quisera sabedoria
pra administrar minha vida,
porque já está no tempo.
Tempo bom, tempo ruim,
o que faço eu de mim,
se não me cuido a contento!
Vai tudo por água abaixo
levado pelo riacho,
e pelo sopro do vento.
Que sei eu, o que sei eu?
Na verdade não sei nada
desta vida desgraçada,
que vivemos tu e eu.