Sem destino certo
SEM DESTINO CERTO
Caminhar a tarde na praiá!
Sentir o vento na face:
Observar o mirante no alto da pedra.
Molhar os pés
Sentir a areia grudar na pele!
Compor sonetos como se
Fosse meus últimos dias!
A noite no mesmo mar chorar:
tristezas no minguar da lua!
No calçadão me despedir de um amigo!
Guardar no bolso um Bilhette
Para aqueles que perdi ao longo da vida!
Porque tudo continua!
Sem destino certo.
Autora: MRF(Causa e efeito)
Poesia: Sem destino certo
Hs: 12:54
Data: 13:02/2022
Brasil RJ