PREFERÊNCIA

 

Eu quero antes,

o musgo das palavras,

e não o falso brilho

da certeza dos números.

 

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 13/02/2022
Código do texto: T7451455
Classificação de conteúdo: seguro