POUSO PAUSADO

 

Pausa

em minha sombra.

 

Pousa

em minha mão.

 

A sombra 

da tua mão.

 

Em pausas e sombras

pousam os sonhos.

 

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 13/02/2022
Código do texto: T7451451
Classificação de conteúdo: seguro