ESCOLHA

 

Janelas abertas,

entra o vento afoito.

 

Janelas fechadas,

passa apenas o lamento

do vento impaciente.

 

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 13/02/2022
Código do texto: T7451443
Classificação de conteúdo: seguro