A PUREZA É FELIZ!
Não há medo
Não há receio
Só há vontade
De abraçar felicidade...
Não há planos
Não há danos
Só há anseios
Além da realidade...
Não há preocupação
Não há escuridão
Só há luz que impera
clareando de dentro pra fora...
Não há fim
Não há começo
Só há o momento
Que sempre lhe espera...
Não há preço
Não há recomeço
Só há a contínua ida
Do que se esmera...
Não há volta
Não há o amanhã
Só há o agora
Que saboreia sem demora...
***<><>***