SONATA PARA UM POEMA.
Às teclas,
Aos contrastes,
Claro; escuro,
Em suaves toques,
Às notas
Dum piano,
Nascia uma canção.
Na delicadeza das mãos,
No branco
Do papel em folha,
Por entre dedos,
Escorregava a tinta.
Em beleza e leveza,
Apontava a pena
Num quase voar.
Valsava melodia
Em notas e letras,
A acústica dum
Poema.
Mais um dia escurece...
Da Escrita à Melodia,
Da Poesia ao Amor,
Orquestrava as batidas
Um coração sonhador.
Elenice Bastos.