A VIDA É AGORA

A VIDA é uma só. Se doar seja para quem for tem limites. Saber que ela é preciosa é sinal de sabedoria. SABEMOS que a vida é um sopro, mas não aprendemos, achamos que só acontece com os outros, até que um dia acontece, ai é tarde, nada podemos fazer. É fim da estrada e não aproveitamos as paisagens, as pessoas que encontramos pelo caminho não foi vivenciadas como deveriam.

Perdemos tempo em cuidar de parentes, filhos que já estão CUIDADOS, criados e esquecemos de viver, de nos esquecer. E a vida está se indo e a gente exibindo vitalidade que não existe mais. O tempo é agora, não tem antes nem depois, é o hoje, aproveitar enquanto há tempo, a vida é esse momento.

inclemente
Enviado por inclemente em 13/02/2022
Código do texto: T7451267
Classificação de conteúdo: seguro